sitemap

Настасья Самбурская подружилась с Тимати

Что общего может быть у Настасьи Самбурской и Тимати? Кажется, что ничего. Однако это не так: 28-летнюю актрису и 32-летнего рэпера объединяет любовь к спорту! 24 февраля знаменитости встретились в тренажерном зале и не упустили возможности сфотографироваться вдвоем. Поклонники артистов, увидев их совместное фото, были крайне удивлены!

Настасья Самбурская подружилась с Тимати

Настасья Самбурская и Тимати провели совместную тренировку в спортзале

Ни для кого не секрет, что Настасья Самбурская — фанат здорового образа жизни и спорта. Звезда «Универа» ходит в спортзал, как на работу, и с завидным постоянством выкладывает в Сеть фотографии с тренировок.

Фолловеры актрисы давно привыкли к подобным ее снимкам, но новое фото брюнетки из фитнес-клуба все же сумело удивить подписчиков. А все потому, что на свежем кадре артистка запечатлена вместе с Тимати!

«А у тебя есть фотка в пикантной позе с @timatiofficial? Нет? Тогда твоя жизнь не удалась (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — иронично подписала Настасья кадр в Instagram. Поклонники принялись комментировать забавный снимок: «Отпад! Классные, лучшие!», «Ой, хотела бы я постоять рядом с вами на руках», «Две любимые звезды на одном фото!».

Спустя пару часов в блоге Самбурской появилось еще одно фото с Тимати: на этот раз актриса и музыкант увиделись на съемках. «Это мы не вместе ходим, нет, это так получается, то в спортзале встретились, то на Comedy Club», — шутливо оправдалась брюнетка.

Но с такими выводами интернет-пользователи, конечно, погорячились: ведь у Тимати отношения с вице-мисс Россия-2014, Анастасией Решетовой, а Настасья Самбурская недавно представила публике своего нового бойфренда, 21-летнего участника «Евровидения» от Белоруссии, Александра Иванова. Так что о романе между звездами не может идти и речи: очевидно, что они — просто хорошие друзья!

Рубрика: Звезды