sitemap

Настасья Самбурская подверглась травле в СМИ

29-летняя актриса Настасья Самбурская — девушка, которая за словом в карман не полезет. Эффектная брюнетка привыкла не скрывать своих чувств, за что ее и ценит многомиллионная армия поклонников. Правда, как оказалось, за эту прямолинейность Самбурскую ненавидят некоторые журналисты. Подробнее на Woman.ru.

Настасья Самбурская подверглась травле в СМИ

Актриса Настасья Самбурская оказалась замешана в скандале

1 марта звезда сериала «Универ. Новая общага» на ТНТ, Настасья Самбурская, отмечала 29-й день рождения. Однако столь прекрасный праздник для актрисы был омрачен рядом публикаций в СМИ, в которых Самбурскую обвиняли — ни много ни мало — в «неадекватности».

Что интересно, никаких подтверждающих столь «непрофессиональное поведение» Самбурской фактов или других доказательств издание не приводит, ограничиваясь лишь туманными формулировками и оскорблениями в адрес актрисы.

Woman.ru выяснил, что утверждения журналистов не имеют ничего общего с действительностью. К примеру, в статье приводится комментарий невесты, москвички Светланы. Мы же узнали, что на самом деле Настасья работала ведущей на свадьбе у уроженки Санкт-Петербурга и торжество проходило в Казани в августе прошлого года. Сами организаторы злополучного торжества поспешили опровергнуть информацию о «неадекватном» поведении Самбурской и назвали доводы репортеров «выдуманным бредом».

Woman.ru, который лично знаком с Настасьей, спешит заверить поклонников артистки в том, что в этих материалах нет и намека на правду. В ближайшем будущем мы организуем интервью с актрисой, в котором она, надеемся, расскажет о подоплеке скандальных публикаций.

Рубрика: Звезды