sitemap

Настя Задорожная рассталась с гражданским мужем после 7 лет отношений

Как сообщают российские СМИ, 30-летняя Анастасия Задорожная и 33-летний фигурист Сергей Славнов решили взять паузу в отношениях. Звезды, которые встречались 7 лет, разъехались и живут в разных городах.

Настя Задорожная рассталась с гражданским мужем после 7 лет отношений

По информации российских СМИ, Настя Задорожная и Сергей Славнов решили взять паузу в отношениях

На российской премьере фильма «Звездные войны» Анастасия Задорожная, к удивлению многих гостей, появилась не в компании своего постоянного спутника, бойфренда Сергея Славнова, а вместе с телеведущим программы «Орел и решка» Антоном Лаврентьевым. Парочка в обнимку позировала фотографам и выглядела очень счастливой, что дало пищу для сплетен: неужели актриса и шоумен, который недавно расстался со своей возлюбленной, теперь вместе?

Оказалось, что у подобных слухов нет никаких оснований, ведь звезды просто друзья. Однако Задорожная сейчас может позволить себе любовное увлечение, ведь со своим гражданским мужем она больше не живет:

Настя Задорожная рассталась с гражданским мужем после 7 лет отношений
«Сегодня она почти свободна. Они не живут с Сережей вместе — кризис семи лет отношений. У ребят разные графики. А сейчас Сереже пришлось по работе переехать в родной Питер. Но прежде чем сесть в самолет, он услышал предложение сделать паузу», — рассказала Алена Петрова, близкая подруга артистки, в интервью журналу StarHit.
Настя Задорожная рассталась с гражданским мужем после 7 лет отношений

Новость о расставании пары стала полной неожиданностью для поклонников, ведь у Анастасии и Сергея были очень крепкие отношения. Влюбленные строили планы на будущее, жили одной семьей и, казалось, наслаждались безоблачным счастьем. С бойфрендом актриса познакомилась в 2008 году на проекте «Звездный лед», в котором участвовала вместе с фигуристом. Служебные отношения очень быстро переросли в романтические, и вскоре Задорожная и Славнов съехались.

Спортсмен мечтал назвать блондинку своей женой и не раз делал ей предложение руки и сердца, но девушка под венец не спешила: актриса заявляла, что ей не нужен штамп в паспорте и она и так вполне счастлива.

Когда между влюбленными пробежала черная кошка, неясно. Однако сейчас Анастасия и Сергей общаются исключительно по телефону и даже Новый год собираются встречать по отдельности. Фанаты надеются, что звезды все же смогут справиться с кризисом в отношениях и воссоединятся, тем более что окончательная точка в этой истории еще не поставлена.

Как вы считаете, Настя Задорожная и Сергей Славнов все-таки будут вместе?Да, они любят друга друга и помирятся Нет, раз они уже разъехались, пути назад нет Насте Задорожной подходит Антон Лаврентьев!

Рубрика: Звезды