sitemap

Настя Задорожная устроила драку с Андреем Чадовым

35-летний Андрей Чадов уже долгое время дружит с 30-летней Настей Задорожной. Однако на днях в Сети появились снимки, на которых звезды выясняют отношения при помощи силы. Что же стало причиной конфликта знаменитостей?

Настя Задорожная устроила драку с Андреем Чадовым

Настя Задорожная и Андрей Чадов сыграли главные роли в новом клипе певицы

На днях певица и актриса Настя Задорожная представила клип на композицию «Условный рефлекс», в котором вместе с ней снялся ее давний друг, актер Андрей Чадов. Несмотря на теплые отношения, в новом ролике знаменитостям пришлось сыграть людей, охладевших друг к другу.

В центре сюжета видеоклипа лежит история пары, отношения которой ухудшаются после измены молодого человека. Между героями Чадова и Задорожной вспыхивает крупная ссора, заканчивающаяся дракой.

Настя Задорожная устроила драку с Андреем Чадовым
«С героиней Насти у нас серьезный конфликт, переходящий в рукоприкладство с ее стороны. Синяков после съемки не осталось, но могу сказать, что у нее отличный удар, создалось впечатление, что она специально где-то тренировалась», — рассказал о съемках в клипе Андрей Чадов.
Настя Задорожная устроила драку с Андреем Чадовым

Настя Задорожная призналась, что очень сопереживает героине своего клипа, которую предал любимый человек, поэтому вжилась в роль обиженной девушки: «Андрюше, конечно, досталось во время нашей драки на съемках, но это актерская работа, мы должны полностью погружаться в процесс, поэтому иногда можно и не рассчитать силу».

Чем же закончится конфликт героев Насти Задорожной и Андрея Чадова, можно узнать уже сейчас, посмотрев новый клип певицы.

Рубрика: Звезды