sitemap

Натали Дормер о своих ролях и планах на будущее

Натали Дормер стала героиней журнала SELF в апреле. Звезда сериала "Игра престолов" рассказала о своих ролях, планах на будущее и участии в марафонских забегах.

О своем первом марафоне и влиянии спорта на карьеру: "Сейчас я оглядываюсь назад и думаю: "Черт, как я вообще это сделала?" На съемках второй части фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница" я в основном бегаю в тяжелой броне, да еще и с винтовкой в руках. Не знаю, как бы я успевала за Лиамом Хемсвортом и Сэмом Клафлином, если бы не находилась в своей лучшей форме".

О том, что она готова к новым ролям: "Если сейчас кому-то понадобится женщина на роль роковой красотки, умеющей соблазнять и манипулировать, первой мыслью будет: "Позвоните Натали Дормер". Каждый актер, независимо от своего статуса, заключен в определенные рамки. И здорово, когда люди вроде Мэттью МакКонахи могут обернуться и сказать: "Вы думали, что я такой, но смотрите, на что я действительно способен". Нужно менять представление людей о себе. Да и собственное восприятие себя тоже".

О своем стиле: "Думаю, у женщины должен быть свой стиль, но его можно разбавить легкой небрежностью. Чтобы это не выглядело так, словно вы слишком старались".

Рубрика: Кино