sitemap

«Натали Турс» открывает новые направления

«Натали Турс» открывает новые направления

Туроператор «Натали Турс» решил в новом году открыть ряд новых направлений. Во-первых,  компания усиливает позиции по Европе. Так, уже открыты продажи туров в Чехию, Германию и Швейцарию. Также к лету оператор планирует добавить в свой ассортимент Венгрию, Нидерланды, Бельгию и Мальту.

«Мы пошли по проторенной дорожке, изучили то, что пользуется спросом, добавили в нашу линейку те страны, которые, на наш взгляд, должны быть у компаний, являющихся лидерами на европейском направлении, революций совершать не собираемся. Что касается перевозки, то сейчас основной тренд на рынке это перевод многих направлений на так называемые туроператорские тарифы, когда туроператоры не ставят чартеры, не берут жёсткие блоки мест, а договариваются с авиакомпаниями о достаточно мягких условиях работы.  По Чехии, Германии и Швейцарии такие договорённости достигнуты, начато сотрудничество с «Чешскими авиалиниями», Lufthansa,  Swiss Air»,- отметил на пресс-завтраке президент «Натали Турс» Владимир Воробьёв.

Также эксперт сообщил, что с российскими авиакомпаниями «Аэрофлотом», «Трансаэро», S7 по этим направлениям также должно получиться договориться о смягчении условий сотрудничества.

Направление Швейцария в компании представлено экскурсионными турами с посещением Цюриха, Берна, Женевы, Люцерна, Интерлакена и Монтре,  а также турами с отдыхом на озерах и посещением термальных источников. В Германии оператор предлагает посетить города западной части страны – Кёльн, Мюнхен, Берлин,  Дюссельдорф, а также туры по программе «Дискавери» с посещением соседних стран – Швейцарии, Нидерландов и Бельгии.  По Чехии среди предложений компании «Сити-туры» в Прагу, в  которых  можно выбрать необходимое количество экскурсий, или же совместить пребывание в Праге  с посещением австрийской Вены или немецкого Дрездена. Также предлагаются оздоровительные туры Карловы Вары и Марианские Лазне, которые тоже можно сочетать с пребыванием в Праге. 

Стоит отметить, что возглавила европейский отдел компании Екатерина Жаворонкова. 

Также «Натали Турс» расширяет ассортимент своих экзотических направлений: в январе открылись продажи на Шри-Ланку и Индонезию.  Перевозка осуществляется преимущественно на регулярных рейсах. Шри-Ланка представлена в компании, в первую очередь, пляжным отдыхом, с вылетами из Москвы рейсами «Srilankan Airlines» и «Flydubai», а из Самары, Уфы, Екатеринбурга, Казани, Киева и Алма-Аты авиакомпанией «Flydubai». Также оператор предлагает экскурсионные туры по городам острова, которые можно комбинировать с отдыхом на побережье.

По Индонезии «Натали Турс» готов предоставить туры на остров Бали. Также есть комбинированные программы,  которые позволяют совместить посещение Бангкока или Сингапура с отдыхом на Бали. Вылеты из Москвы через Сингапур осуществляются на крыльях Singapore Airlines, а также из Москвы, Красноярска, Екатеринбурга и Хабаровска через Бангкок авиакомпанией «Трансаэро».

Также в 2015 году туроператор планирует пополнить линейку экзотических предложений следующей зимой Филиппинами.  Для Дальнего Востока это очень хорошее индивидуальное направление

«На 2015 год мы не ставим сверхзадач. По объёмам у нас следующая установка: по каждому новому направлению от 30 до 50 человек в неделю планируем отправлять. Даже в нынешней критической ситуации это вполне реалистическая задача. Если речь идёт о шести новых направлениях, то это около 15 тысяч туристов за год. Это немного, но сейчас каждый турист имеет свою ценность достаточно высокую»,- пояснил Владимир Воробьёв.

По своим новым направлениям туроператор проведет серию обучающих семинаров, которые стартуют 19 января. 
 

Рубрика: Туризм