sitemap

Наталья Чистякова-Ионова рассказала о проблемах в браке

В июне 2016 года певица Наталья Ионова и бизнесмен Александр Чистяков отметят оловянную свадьбу. Супруги уже 10 лет вместе и воспитывают двух дочерей — 8-летнюю Лиду и 4-летнюю Веру. В недавнем интервью звезда поделилась подробностями семейной жизни, а также призналась, что ее муж очень ревнив.

Наталья Чистякова-Ионова рассказала о проблемах в браке

Наталья Чистякова-Ионова рассказала о том, что помогает ей сохранить брак

Певица Глюкоза не понаслышке знает, что брак — это непростая работа. Так, в августе прошлого года знаменитость поделилась со своими подписчиками в Instagram секретом счастливой семейной жизни, опубликовав в микроблоге фотографию с любимым и рассказав о том, как сохранить «искру» в отношениях. А в новом интервью журналу «СтарХит» Наталья Чистякова-Ионова поведала о компромиссах, на которые ей приходится идти, чтобы сохранить семью, а также призналась, что ее супруг чрезвычайно ревнив.

Наталья Чистякова-Ионова рассказала о проблемах в браке
«Недавно у меня была фотосессия для личного архива. Снимали в ванной у нас дома. Были я, стилист, фотограф. Поделилась в социальных сетях снимком с бэкстейджа. Саша увидел. Приезжает домой, смотрю — на нервах. Начинает мне высказывать: где ты была, с кем, что за странное фото? Представляете — не узнал родную ванную! Удалила снимок от греха подальше», — рассказала Глюкоза.
Наталья Чистякова-Ионова рассказала о проблемах в браке

Впрочем, Александр Чистяков не в восторге не только от откровенных фотосессий жены, но и от ее нескромных нарядов: «Недавно собираюсь на программу «Вечерний Ургант». Говорю Саше, что буду рассказывать об анимационном фильме «Савва. Сердце воина», я озвучила в нем героя Пусика. Он мне сразу: «Оденься, пожалуйста, так, чтобы ты была закрыта!». Однако Наталье Ионовой все же удалось убедить супруга — она показала ему, в каком виде зарубежные звезды посещают подобные мероприятия.

Сама же знаменитость не отличается ревнивостью и полностью доверяет мужу. Чистякова-Ионова считает: «Если покушаешься на личное пространство, это начало конца. Должны быть укромные места. Когда муж и жена поглощают друг друга, становится душно». Кроме того, исполнительница признается, что делает все возможное лишь бы избежать скандалов и ссор, поэтому ей нередко приходится идти на уступки и компромиссы.

Рубрика: Звезды