sitemap

Наталья Фриске призналась, что 4 месяца не видела племянника

Скандал между семьей Жанны Фриске и гражданским мужем покойной певицы, Дмитрием Шепелевым, все не утихает. Родственники скончавшейся в июне артистки утверждают, что телеведущий запрещает им видеться с сыном, 2-летним Платоном. Так, сестра звезды, 29-летняя Наталья, заявила, что уже 4 месяца не видела племянника.

Наталья Фриске призналась, что 4 месяца не видела племянника

Наталья Фриске утверждает, что уже 4 месяца не видела любимого племянника Платона

Наталья Фриске регулярно общается с поклонниками своей скончавшейся от рака сестры Жанны в Instagram.

Узнав о конфликте между семьей Фриске и гражданским мужем исполнительницы Дмитрием Шепелевым, фолловеры Натальи попытались узнать у нее, чему верить, а чему — нет.

«Лично я 4 месяца не видела Платона, а кто тут пиарится, ну уж точно не я (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — категорично написала Фриске-младшая.

Напомним, что скандал между Шепелевым и семьей Фриске с каждым днем разгорается все больше. Родственники звезды утверждают, что шоумен не дает видеться им с 2-летним Платоном.

Однако недавно стало известно, что мама знаменитости, Ольга Владимировна, на днях все-таки увиделась с внуком. Поклонники, пришедшие к дому Шепелева, заметили женщину на площадке вместе с Платоном. А после прогулки бабушка вместе с ребенком отправилась к Дмитрию домой.

Ведущий Первого канала пока не дает никаких комментариев о сложившейся ситуации, а потому нельзя сказать точно, правду говорят родные Жанны Фриске о поведении шоумена, или же нет.

Рубрика: Звезды