sitemap

Наталья Горожанова безуспешно пытается привлечь внимание Алексея Воробьева

Четвертый сезон самого романтического реалити-шоу ТНТ «Холостяк» закончился, однако финалистки проекта, Яна Аносова и Наталья Горожанова, очень рассчитывают на продолжение отношений с актером и музыкантом Алексеем Воробьевым. Последняя решила перейти от слов к действию и посетила презентацию нового клипа артиста. Как выяснилось позже, на мероприятии ее никто не ждал.

Наталья Горожанова безуспешно пытается привлечь внимание Алексея Воробьева

На днях Алексей Воробьев представил московской публике свою новую режиссерскую работу. На фото музыкант с Игорем Жижикиным, дуэтом «20 14» и дуэтом «Да»

27-летняя модель Наталья Горожанова не сумела покорить сердце 28-летнего актера, музыканта и режиссера Алексея Воробьева в реалити-шоу «Холостяк». Заветное кольцо артист решил оставить при себе до лучших времен. Однако красавица не отчаивается и теперь всеми силами пытается привлечь к себе внимание звездного блондина.

Интересно, что имя Натальи в списке приглашенных не значилось. Тем не менее шатенка появилась в самый разгар вечеринки в сопровождении участницы шоу «Голос» Дарьи Беженар. Облаченная в телесный топ с сексуальным вырезом и черный костюм, Горожанова смотрелась великолепно! Правда, своей цели красотка не достигла — Воробьев был так занят другими гостями мероприятия, что не обратил внимания на звезду реалити-шоу. В связи с чем Наталье пришлось покинуть заведение. Заметим, Горожанова также была замечена и на «Премии МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего», где опять-таки разминулась с потенциальным женихом.

После ее ухода в ресторане Backstage обстановка не изменилась: под композиции Марии Миа и треки Алексея Воробьева продолжали зажигать голливудские звезды Бай Лин и Оливер Грюнер, режиссер Марюс Вайсберг, актер Владимир Зайцев, ведущий Артем Королев, группа «Френды» и другие.

Новая режиссерская работа Алексея Воробьева — это история любви на троих. Певица Мария Миа сыграла главную героиню, которая уходит от своего мужа, сыгранного обаятельным актером Игорем Жижикиным, к обычному телохранителю, в образе которого и появляется Алексей Воробьев. Чем закончатся отношения этого непростого любовного треугольника, можно уже узнать на Woman.ru.

Рубрика: Звезды