sitemap

Наталья Крачковская перед смертью безуспешно пыталась похудеть

Лучшая подруга Натальи Крачковской рассказала, что перед смертью она безуспешно боролась с лишним весом. Актриса весила 130 килограммов.

Крачковская постоянно пыталась похудеть, изматывая себя диетами, но все было безуспешно. "Мы с ней вместе мечтали похудеть. Она и таблетки какие-то специальные тайские покупала. Сколько-то попьет их, а ей плохо потом – то почки, то сердце страдают. Я приезжала и выкидывала все это", – призналась подруга актрисы Надежда Носирова.

По словам Надежды, Крачковская очень любила вкусную еду, а потому не выдерживала долгого самоограничения. "А как-то приехала ко мне в выходные с чемоданчиком – решила худеть по методу Малышевой. А у нас застолье – шашлычки, плов. А у нее в чемоданчике еда на весь день. "Все, худею", – объявила она нам. Мы все приготовили, на стол поставили. Я еще картошечку из духовки достала, селедочки нарезала. А она смотрит, и не выдержала: "Ой, как все смачно! Ну ее, эту диету. Жрать там нечего! Накладывайте мне!" – вспоминает подруга Натальи.

При этом Носирова старалась подбадривать актрису и отмечала ее успехи в борьбе с лишним весом. "Вот начнет она худеть, а я ей и говорю: "Наташка, похудела-то как!" А у нее и глаза сразу сияли", – вспоминает она.

Рубрика: Кино