sitemap

Наталья Медведева и Никита Джигурда устроили «быстрое свидание»

Актеры фильма «30 свиданий» решили орагнизовать вечер «быстрых встреч» в столичном ресторане «Шинок». У Натальи Медведевой, Никиты Панфилова, Никиты Джигурды и Данилы Якушева было всего 30 секунд на то, чтобы раскрыться перед собеседниками.

Наталья Медведева и Никита Джигурда устроили «быстрое свидание»

Наталья Медведева

Вместо классической презентации создатели комедии «30 свиданий» при поддержке компании FastLife решили провести пресс-день в оригинальном формате speed-dating. Перед Натальей Медведевой, Никитой Панфиловым, Никитой Джигурдой и Данилой Якушевым стояла непростая задача: обменяться за 30 секунд вопросами с собеседником — журналисто или поклонником, а затем оставить впечатление о каждом визави в специальной карточке симпатий.

Подобный формат был выбран неслучайно — по сюжету фильма «30 свиданий» главная героиня расстается со своим бойфрендом. Но она не отчаивается и по совету псевдогуру сватовства решается на авантюру — сходить в течение месяца на 30 свиданий, после чего мужчина мечты якобы должен сам найти ее. Но некоторые кавалеры девушки оказываются настолько одиозными, что тут не уже не до любви — выжить бы...

Фильм «30 свиданий» выходит в широкий прокат 4 февраля 2016 года.

Рубрика: Звезды