sitemap

Наталья Орейро показала на ММКФ-2016 фильм о поклонницах

39-летняя Наталья Орейро приехала в Москву, чтобы представить на ММКФ-2016 свой фильм «Наша Наташа». Невероятная популярность в России вдохновила уругвайскую певицу и актрису на создание документального фильма. Поклонницы, которые буквально выросли вместе со знаменитостью, считают это невероятным подарком.

Наталья Орейро показала на ММКФ-2016 фильм о поклонницах

Наталья Орейро представила на Московском международском кинофестивале документальный фильм «Наша Наташа», на создание которого ее вдохновили поклонницы

29 июня звезда сериала «Дикий ангел» Наталья Орейро в рамках 38-ого Московского международного фестиваля провела пресс-конференцию и посетила премьеру своего документального фильма «Наша Наташа». Картина посвящена туру певицы по России, который с большим успехом прошел в 2014 году. Режиссером ленты выступил Мартин Састре, а вдохновением стала любовь Натальи к русским поклонницам.

Наталья Орейро показала на ММКФ-2016 фильм о поклонницах
«При работе над этим фильмом мы поставили вопрос, на который я хотела ответить себе сама, и этот вопрос — почему женщина из Латинской Америки, совсем другой культуры и с другим языком, может найти такое искреннее понимание в лице такой же девушки из Сибири, которая выросла в совершенно другой культуре», — рассказала на пресс-конференции Орейро.
Наталья Орейро показала на ММКФ-2016 фильм о поклонницах

Идея создания фильма пришла, когда Наталья вернулась на родину из тура по 16 городам России — звезде захотелось отблагодарить своих поклонниц за теплый прием. Тогда она просмотрела отснятый во время турне материал и решила сделать из него трогательную видео-историю.

«Мы хотели передать то взаимное чувство между мной и поклонниками, которое по-другому никак не передать и не пощупать», — пояснила любимица российской публики.

Многие поклонницы Орейро следят за ее творчеством уже более 15 лет. Они вместе с ней повзрослели, вместе пережили трудные и радостные моменты жизни. Фанатки ласково называют певицу «Нати», а она считает их своими подругами.

А вам нравится творчество Натальи Орейро?

Рубрика: Звезды