sitemap

Наталья Орейро вернулась к мужу

Оказывается, личная жизнь 37-летней Натальи Орейро мало чем отличается от сценариев сериалов, в которых играет любимая российским зрителем актриса. Знали ли вы, что совсем недавно звезда была готова бросить мужа ради партнера по съемочной площадке, но передумала. 

Наталья Орейро вернулась к мужу

Наталья Орейро вернулась к мужу

Яркую и талантливую актрису Наталью Орейро в нашей стране знают практически все. Когда в далеком 1999 году на экраны вышел сериал «Дикий Ангел» актриса с первых серий влюбила в себя зрителей. С тех пор российские поклонники следят за ее карьерой, с нетерпением ждут ее визитов в Москву, мгновенно скупают билеты на концерты и стараются не пропускать новых сериалов с ее участием. 

Именно съемки в новом сериале и стали причиной семейного разлада в семье Натальи Орейро и ее мужа, 57-летнего Рикардо Молье.

Около года назад актриса приступила к съемкам в сериале «Среди каннибалов», где ее партнером по съемочной площадке стал Бенхамин Викунья. По сценарию 37-летний актер играл любовника Натальи Орейро. Вот только через какое-то время из наигранных и фальшивых чувства актеров превратились в самые настоящие. Казалось, что еще немного и брак звезды с 57-летним Рикардо Молье распадется, несмотря на 14 совместно прожитых лет и долгожданного общего ребенка.

Как сообщает «Комсомольская правда», новый возлюбленный даже предлагал Орейро жить гражданским браком.

Наталья Орейро вернулась к мужу
Бенхамин обещал Наталье бросить жену, с которой прожил 7 лет. Но актриса поступила мудро и отказалась. Возможно, к тому моменту она уже понимала, что ничего серьезного из этого романа не выйдет.
Наталья Орейро вернулась к мужу

Правда, расставшись с партнером по съемочной площадке, знаменитость не спешила возвращаться домой. И после очередного гастрольного тура Наталья Орейро долгое время жила у подруги.

Пока неясно, как сильно адюльтер повлиял на ее отношения с супругом. Но хочется верить, что этот семейный кризис Орейро и Молье смогут преодолеть. Совсем недавно супруги вместе отмечали четвертый день рождения сына Мерлина и выглядели при этом счастливой семьей.

Несмотря на столь бурную личную жизнь, Наталья Орейро не забывает о карьере. Актриса и певица регулярно радует поклонников концертами. А совсем недавно она выпустила коллекцию модной одежды Matrioska, которую посвятила России.

Рубрика: Звезды