sitemap

Наталья Ветлицкая впервые за несколько лет выложила в Сеть свои фото

Вот уже несколько лет поклонники Натальи Ветлицкой практически ничего о ней не слышат. Новые фотографии 51-летней певицы не появлялись в Сети очень давно, и вот наконец настал тот день, когда звезда 90-х решила порадовать публику: 4 апреля знаменитость опубликовала в Facebook несколько новых селфи.

Наталья Ветлицкая впервые за несколько лет выложила в Сеть свои фото

Наталья Ветлицкая выложила на своей странице в Facebook свежие селфи

С 2004 года Наталья Ветлицкая не появляется на публике. Первое время певица просто не выходила в свет, а несколько лет назад решила и вовсе покинуть страну и переехать в Испанию.

Ходили слухи, что Наталья изменилась до неузнаваемости, очень поправилась и постарела. Полтора года назад в разговоре с журналистами друг блондинки, актер Станислав Садальский, заявил, что она стала «толстой» и не хочет в таком виде показываться поклонникам. Однако преданные фанаты Ветлицкой словам ее приятеля не поверили — и правильно сделали: наконец певица решила доказать, что с ней все в порядке.

4 апреля звезда выложила в Сеть несколько свежих селфи. Она близко сфотографировала свое лицо и написала: «Давно я не делала публике подарки. Нате вам селфи». Интернет-пользователи пришли в восторг, искренне поблагодарили исполнительницу и осыпали ее комплиментами: «Хороша! Внеземная», «Наташа, прекрасно выглядишь! Рады видеть тебя», «Натуля!Красотуля! Так держать!».

Чуть ранее Ветлицкая опубликовала кадр со своим хорошим знакомым, на котором запечатлена по пояс. Новыми фотографиями блондинка опровергла информацию о том, что располнела: лишнего веса у нее явно нет. 

А вам нравится, как выглядит Наталья Ветлицкая на новых фото?Наталья выглядит просто отлично Наталья изменилась в худшую сторону По этим фото сложно судить

Рубрика: Звезды