sitemap

Наталья Водянова и Антуан Арно стали родителями

В ночь на 8 июня Наталья Водянова поделилась с фолловерами в Instagram счастливой новостью: она стала мамой в пятый раз! Пополнение в семействе 34-летней супермодели и ее гражданского мужа, 39-летнего миллиардера Антуана Арно, случилось в первые выходные лета, но рассказать об этом звезда решила только сейчас.

Наталья Водянова и Антуан Арно стали родителями

Наталья Водянова подарила Антуану Арно второго ребенка

4 июня семья Натальи Водяновой и Антуана Арно стала на одного человека больше: у звездной пары родился второй общий ребенок. Сын у гражданских супругов уже есть, и фанаты надеялись, что на этот раз топ-модель родит девочку, однако на свет появился еще один мальчик. Спустя несколько дней после знаменательного события многодетная мама написала в своем блоге пост, в котором рассказала, как себя чувствует, а также назвала имя малыша.

Свой пост звезда сопроводила первым фото новорожденного сына: на снимке видна крохотная ножка мальчика, лежащего в больничной палате на руках у мамы.

Фолловеры искренне обрадовались за Наталью и Антуана, принялись поздравлять пару и желать маленькому Роману крепкого здоровья.

Напомним, что у Водяновой и Арно подрастает 2-летний сын Максим. Также у основательницы благотворительного фонда «Обнаженные сердца» есть трое детей от первого брака — 14-летний Лукас, 10-летняя Нева и 8-летний Лукас.

Woman.ru присоединяется к поздравлениям! Пусть мальчик растет жизнерадостным, смышленым и активным.

Рубрика: Звезды