sitemap

Наташа Королева и Прохор Шаляпин встретились на 15-летии GallaDance

3 апреля в The Ritz-Carlton Moscow состоялось ежегодное главное светское событие танцевальных клубов GallaDance в честь их дня рождения — церемония вручения премии Dance Club Awards. За 15 лет открылось шесть клубов в Москве и восемь — в регионах России и Казахстане.

Наташа Королева и Прохор Шаляпин встретились на 15-летии GallaDance

Наташа Королева

Отметить выдающуюся дату собрались не только активные члены клубов и преподаватели, но и те, кто когда-либо занимался здесь танцами, а также артисты кино, музыки и шоу-бизнеса, политики, владельцы и топ-менеджеры крупных компаний и другие поклонники танцев.
По традиции на Dance Club Awards наградили самых активных членов клубов и лучших преподавателей GallaDance, вручили клубные карты статуса Diamond тем, кто многие годы верен GallaDance. Кубки победителям номинаций вручали звездные гости — Олег Меньшиков с женой Анастасией, Прохор Шаляпин с невестой Анной Калашниковой, Дмитрий Борисов, Екатерина Архарова, Елена Старостина, Станислав Попов, Ольга Прокофьева и другие знаменитости.

Свое новое шоу показали члены Федерации спортивных танцев на колясках — Александра Бердник и Сергей Антонов, четырехкратные чемпионы России, чемпионы Европы, чемпионы мира.

Звездным ведущим самого ожидаемого события года GallaDance стал Андрей Малахов. Он осуществил свою мечту — эксклюзивно для гостей Dance Club Awards сыграл свой диджейский сет.
Два чудесных показательных номера для гостей исполнили именитые гости — чемпионы мира по 10 танцам среди профессионалов, Финалисты чемпионата Германии по Европейской программе, Анна Сажина и Эльдар Джафаров.

Рубрика: Звезды