sitemap

Назло хейтерам Бритни выложила новые фото в бикини

Снимки похудевшей 34-летней Бритни Спирс не дают покоя «диванным» критикам. Интернет-пользователи не верят в успехи певицы и обвиняют ее в использовании специальных программ для редактирования фотографий. Девушку это совсем не волнует, и она продолжает выкладывать в Сеть  соблазнительные фотографии.

Назло хейтерам Бритни выложила новые фото в бикини

Бритни Спирс продолжает радовать поклонников фотографиями своего постройневшего тела

Бритни Спирс не на шутку увлеклась здоровым образом жизни. Силовые тренировки, балет, йога – «фитнес-арсеналу» певицы позавидует любой поклонник ЗОЖ. Звезда больше не стесняется своего тела и практически каждый день выкладывает в Сеть новые снимки в бикини.

Вместе с теми, кто искренне рад преображению любимой артистки, нашлись и те, кто ставит успехи звездной блондинки под сомнение. «Это Photoshop!», – уверяют они.

Бритни Спирс использует специальные программы, чтобы выглядеть на фотографиях стройнее?Если человек не занимается спортом, то никакие программы не помогут Конечно использует! Все звезды так делают Думаю, иногда. Но не на этих снимках Ей не нужны никакие программы, она шикарно выглядит

Рубрика: Звезды