sitemap

Назло слухам: Козловский впервые за долгое время вышел в свет с Зуевой

8 ноября 2015 года народному артисту России и по совместительству художественному руководителю Театра им. Ермоловой, Олегу Меньшикову, исполнилось 55 лет. Прославленного актера поздравили в этот день многие знаменитости, в числе которых оказались Кристина Асмус и Гарик Харламов, а также Данила Козловский, который впервые за долгое время появился на публике с Ольгой Зуевой.

Назло слухам: Козловский впервые за долгое время вышел в свет с Зуевой

Ольга Зуева и Данила Козловский

В свою юбилей Олег Меньшиков не стал брать выходной — напротив, именинник пригласил друзей и коллег в Театр им. Ермоловой на творческий вечер с участием духового оркестра.

В концерте, посвященном юбилею Олега Меньшикова, были задействованы также дирижер Юрий Башмет, певица Тамара Гвердцители, музыкант Евгений Маргулис и актриса Ирина Лачина. Творческий номер народному артисту посвятили шоумены Гарик Мартиросян и Гарик Харламов, супруга которого, как известно, играет в театре под руководством Меньшикова. Сама Кристина Асмус, не так давно перенесшая травму ноги на съемках шоу, практически восстановилась, но на сцену подниматься не стала, ограничившись лишь устными поздравлениями и цветами.

Рубрика: Звезды