sitemap

Назван победитель 4 сезона шоу «Голос»

25 декабря прошел финал «Голоса». Этого момента мы ждали долго, и наконец главная интрига проекта раскрыта: стал известен победитель музыкального шоу. Звание «Лучший голос страны» досталось отцу Фотию.

Назван победитель 4 сезона шоу «Голос»

Отец Фотий стал победителем 4 сезона проекта «Голос»

Подошел к концу 4 сезон проекта «Голос». На протяжении 4-х месяцев мы следили за судьбами участников, наблюдали за их творческим развитием, наслаждались их голосами и пытались определить своих фаворитов. Кому-то не удалось пройти дальше поединков, а кто-то выбыл почти в самом конце, во время полуфинала.

В финале молодые певцы исполнили сразу по 3 композиции. Они спели как сольно, так и с наставниками. Битва получилась увлекательной и захватывающей: все конкурсанты раскрылись с разных сторон и продемонстрировали свои сильные стороны.

Назван победитель 4 сезона шоу «Голос»
Каждый участник попытался доказать, что именно он достоин первого места. Выбор зрителей был сложным, но в итоге обладатель звания «Лучший голос страны» был определен практически единогласно. Победителем 4 сезона проекта «Голос» был назван отец Фотий: зрители подарили иеромонаху 76% голосов. На втором месте оказался Михаил Озеров, получивший 24%. Замкнула тройку лидеров Ольга Задонская. Эра Канн стала 4-й.
Назван победитель 4 сезона шоу «Голос»

Интересно, что в предыдущих трех сезонах проекта всегда побеждали подопечные Александра Градского. Теперь же зрители лучшим признали ученика Григория Лепса, для которого 4 сезон «Голоса» стал первым.

Батюшка получил в подарок ключи от нового автомобиля LADA X Ray. Благодарственная речь Фотия получилась очень трогательной: «Хочу сердечно поблагодарить всех телезрителей, которые так за меня активно болели. Я преклоняюсь перед всеми участниками, которые были со мной. Я рядом с ними не стоял, они большие профессионалы. Может, моя победа не совсем заслуженная... Я сам не знаю, как я дошел до таких высот. Спасибо, дорогой Григорий Владимирович, что повернулись ко мне с самого начала. Я, если честно, был в шоке». Поблагодарив каждого из судей и всех создателей проекта, иеромонах еще раз спел для зрителей.

Мы от всей души поздравляем отца Фотия с совершенно заслуженной победой! Уверены, что следить за развитием карьеры этого удивительного и крайне талантливого певца будет действительно интересно.

А вы согласны с итогами 4 сезона главного вокального проекта страны?

Рубрика: Звезды