sitemap

Названа исполнительница главной роли в фильме "Боевой ангел"

Главную роль в экранизации популярной манги "Боевой ангел" сыграет Роза Салазар, знакомая зрителям по фильмам "Бегущий в лабиринте 2: Испытание огнем" и "Дивергент, глава 2: Инсургент".

Утверждается, что 30-летней актрисе удалось оттеснить всех своих соперниц, среди которых были Майка Монро, Зендая и Белла Торн. Стоит отметить, что ранее основной претенденткой считалась Зендая. Съемочный график проекта пока не уточняется, так как, по некоторым сведениям, студия 20th Century Fox стремится существенно сократить его бюджет, оценивающийся в 175-200 миллионов долларов.

Напомним, что действие первоисточника происходит в будущем, в котором мир разделен на два уровня - Верхний и Нижний. Первый населен элитой общества, второй представляет собой огромный город-свалку, где обитают все остальные. Однажды доктор Идо находит в отбросах не функционирующую девушку-киборга. Ему удается починить ее и он нарекает киборга Алитой. Она совершенно не помнит своего прошлого, но, как выясняется, владеет навыками боевых роботов.

Режиссером картины выступит Роберт Родригес, а продюсерские функции возьмет на себя Джеймс Кэмерон. Дата премьеры пока неизвестна.

Рубрика: Кино