sitemap

Не хуже мамы и сестры! Сын Синди Кроуфорд в fashion-съемке

Об успехах 14-летней дочери Синди Кроуфорд в мире моды мы наслышаны, но сын супермодели, 16-летний Пресли, ничуть не уступает сестре. Юноша делает уверенные шаги на пути к карьере в fashion-индустрии и недавно снялся для журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book.

Не хуже мамы и сестры! Сын Синди Кроуфорд в fashion-съемке

Пресли Гербер снялся для журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book

Дети Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера — идеальные герои фотосессий: звездные наследники взяли лучшее от обоих родителей и настолько хороши, что редакторы модных изданий делают все, чтобы заполучить их в свои сети. Однако если Кайю Гербер, ошеломляющую своей свежестью и красотой, мы уже привыкли встречать в съемках для fashion-журналов, то ее брата Пресли видим не так часто, как хотелось бы.

Молодой человек не слишком сильно увлечен миром моды и скорее лишний раз займется серфингом или пойдет на вечеринку с друзьями, чем будет позировать фотографам, однако если уж он появляется в кадре, то делает это эффектно.

Так, сын Синди стал героем нового выпуска журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book. Свежий номер, который выйдет уже 25 февраля, состоит из трех частей: одну из них, посвященную мужской моде, и украсил юный Пресли.

Не хуже мамы и сестры! Сын Синди Кроуфорд в fashion-съемке
На черно-белой фотографии блондин позирует в строгом смокинге, но выглядит при этом очень дерзко: небрежно повязанная бабочка, сережка в ухе и пронзительный взгляд говорят сами за себя.
Не хуже мамы и сестры! Сын Синди Кроуфорд в fashion-съемке

Похоже, Лаки Блю Смиту, Бруклину Бекхэму и другим молодым красавцам скоро придется подвинуться — Пресли имеет все шансы затмить конкурентов!

Отметим, что для издания бывшего главного редактора французской версии Vogue сын Кроуфорд уже снимался, но в прошлый раз он позировал на страницах журнала вместе с сестрой, а вот теперь состоялась и его сольный выход.

Войдет ли юноша во вкус и начнет ли покорять мир моды так, как делает это Кайя, пока сказать сложно. В настоящий момент Пресли больше нравится быть за кадром: он серьезно увлекается фотографией и оттачивает свое мастерство, устраивая съемки для своих любимых моделей — мамы и сестры.

Рубрика: Звезды