sitemap

Не монашки, но «сладкие» женщины: новые образы Comedy Woman

На канале ТНТ со 2 октября стартует новый сезон популярного юмористического проекта Comedy Woman. Екатерина Варнава, Наталья Еприкян, Екатерина Скулкина и другие актрисы приняли участие в фотосессии, где примерили на себя необычные образы. Эксклюзивные кадры только на Woman.ru!

Не монашки, но «сладкие» женщины: новые образы Comedy Woman

Звезды Comedy Woman приняли участие в новой фотосессии

На телеканале ТНТ скоро начнутся эфиры нового сезона женского юмористического шоу Comedy Woman. Участницы проекта недавно приняли участие в фотосъемке, где примерили на себя яркие и неожиданные образы. Строгая начальница Наталья Андреевна стала дерзкой байкершей, похудевшая Екатерина Скулкина — танцовщицей группы поддержки, а Екатерина Варнава — примерной монахиней! К слову, скромного образа от последней мало кто ожидал, может, все перемены от того, что Екатерина, наконец, перестала скрывать возлюбленного?

В новом сезоне шоу, по признанию Варнавы, зрителей ждет немало сюрпризов. Актрисы покажут нам и шабаш ведьм, и интриги при дворе императрицы. Выступать теперь девушки будут в нарядах от российского дизайнера Александра Арутюнова, который специально для нового сезона сшил умопомрачительные платья.

И уже на протяжении семи лет женское юмористическое шоу дарит смех и радость своим зрителям. В скетчах актрисы показывают прекрасную половину человечества такой, какая она есть в своем многообразии. Здесь и блондинки, и домохозяйки, и модели, и даже девушки легкого поведения. В каждой сценке создатели Comedy Woman пытаются найти образ идеальной женщины.

«Главное, относиться к себе с самоиронией и не забывать о своей красоте. Я убеждена, некрасивых женщин не бывает — нужно просто уметь себя преподносить», — продолжает свою мысль эффектная брюнетка.

Получить заряд отличного настроения можно будет уже со 2 октября на канале ТНТ. А пока в нашей галерее можно насладиться эксклюзивными кадрами актрис шоу Comedy Woman из новой фотосессии.

Рубрика: Звезды