sitemap

Не надо стесняться! От каких комплексов страдали Нюша, Джанабаева, Темникова и другие звезды

Посмотрим правде в глаза: мы все чего-то стесняемся — роста, веса, цвета волос или глаз, формы ушей или размера носа, не всегда удачных шуток, сомнительного места работы, своеобразных друзей, странных талантов или, напротив, полного их отсутствия... Обычно комплексы формируются еще в детстве, а потом долго портят нам жизнь. С ними можно бороться, но не проще ли полюбить себя такими, как есть? Ребята из группы «Сухие» поступили именно так: решив, что больше не хотят делать музыку, которая их не устраивает, они кардинально изменили стиль исполнения. Так появился альбом с говорящим названием #нестесняйся. Музыкальный призыв коллектива поддержали российские селебрити, которые в эксклюзивном видео Velvet Music и Woman.ru вспомнили и честно признались, из-за чего когда-то комплексовали. Одни откровения нас удивили и позабавили, другие — потрясли.

Не надо стесняться! От каких комплексов страдали Нюша, Джанабаева, Темникова и другие звезды

Альбина Джанабаева, певица

В 2004 году группа «ВИА Гра» выпускает клип на лирическую композицию «Мир, о котором я не знала до тебя». Красавица Альбина Джанабаева дебютирует в видео как новая солистка коллектива. С той же поры певица закрепила за собой статус одной из самых сексуальных артисток нашей эстрады

Вы все еще считаете звезд сверхлюдьми без страха и упрека? Устав опровергать этот миф в многочисленных интервью, цвет отечественного шоубиза записал специальное видеообращение, в котором наши любимые селебы рассказывают о том, как боролись со своими страхами и внутренними ограничениями, прежде чем добиться славы и стать такими, какие они есть сегодня. Одни из них победили свои внутренние ограничения, другие смирились со своими особенностями, превратив их в свои личные фишки.

Как мы знаем, многие комплексы — родом из детства. Школьные годы для большинства наших героев и героинь были временем отнюдь не чудесным. Сложно поверить, но для многих артистов, собирающих сегодня целые стадионы, выступления на утренниках или просто перед всем классом были тем еще стрессом...

Среди знаменитостей есть и те, кто не без гордости поведал нам, что в детстве абсолютно ничего не стеснялся, живя по принципу: «Наглость — второе счастье». Кто же был таким бесстыдником, что поступал во МХАТ, картавя и имея проблемы с речью, вы узнаете из эксклюзивного видео, опубликованного на Woman.ru. Ролик приурочен к выходу нового альбома группы «Сухие» #нестесняйся, презентация которого состоится 18 мая в Москва Hall. А полную версию признаний селебрити смотрите на канале Velvet Music в YouTube.

Рубрика: Звезды