sitemap

Не одинаковы с лица: дочь Джей Ло — копия мамы, а сын похож на папу

Поклонники Дженнифер Лопес каждый раз радуются, когда 46-летняя певица делится с ними личными снимками. Особенно обсуждаемыми становятся кадры, на которых запечатлены дети артистки, 7-летние Макс и Эмма. Интересно, что дочка поп-дивы — вылитая мама, в то время как сын определенно пошел в отца, Марка Энтони.

Не одинаковы с лица: дочь Джей Ло — копия мамы, а сын похож на папу

Новое семейное фото в Instagram Дженнифер Лопес стало поводом для бурных обсуждений

Дженнифер Лопес опубликовала в Instagram трогательный семейный кадр. Фото было сделано в день рождения близкого друга артистки, ее наставника и менеджера Бенни Медины. На снимке поп-дива позирует вместе с именинником, своими детьми, Максом и Эммой, и возлюбленным, Каспером Смартом.

Фолловеры исполнительницы сразу обратили внимание, что Макс и Эмма очень разные. И действительно, глядя на этих малышей, не сразу поймешь, что они — двойняшки. «Боже мой! Ее дочка — копия мамы, а сын — вылитый папа! Очаровательные дети», «Это же просто маленькие Дженнифер и Марк», — принялись комментировать подписчики.

Напомним, что своих наследников американская поп-дива родила в 2008 году. Тогда артистка состояла в браке с Марком Энтони. Через 3 года после рождения детей в отношениях пары наступил сложный период, и в 2011-м супруги решили расстаться. Официально развод был оформлен летом 2014 года.

Сейчас у знаменитости роман с танцором Каспером Смартом. Красотка старше своего бойфренда на 18 лет, но ее это совсем не смущает: по слухам, влюбленные собираются пожениться.

Рубрика: Звезды