sitemap

Не узнать! Пуговка из «Папиных дочек» повзрослела и похорошела

На протяжении 20 сезонов зрители канала «СТС» наблюдали за тем, как взрослеют главные героини «Папиных дочек». Когда сериал закончился, жизнь любимых всеми актрис сложилась по-разному — кто-то продолжил заниматься карьерой, кто-то обзавелся семьей... Но самая юная из них из них только начинает свой творческий путь — разумеется, речь идет о младшей героине, Пуговке. 14-летнюю Катю Старшову мы скоро увидим в новом проекте.

Не узнать! Пуговка из «Папиных дочек» повзрослела и похорошела

Катя Старшова по-настоящему расцвела

Екатерину Старшову российский зритель помнит как маленькую Пуговку — юная актриса прославилась благодаря роли в «Папиных дочках».

За последние 3 года Старшова очень изменилась: вытянулась, повзрослела и просто расцвела. Красавица ведет страницы в социальных сетях и регулярно публикует в Instagram и «ВКонтакте» свои новые фотографии. Она часто принимает участие в различных фотосессиях, посещает различные мероприятия в столице, а недавно и вовсе согласилась принять участие в 10-м сезоне шоу «Танцы со звездами».

Совсем скоро актриса продемонстрирует зрителям канала «Россия 1» свои танцевальные способности. У себя фотоблоге девушка выкладывает снимки с репетиций и съемок и рассказывает о впечатлениях от проекта.

Не узнать! Пуговка из «Папиных дочек» повзрослела и похорошела
«С каждым днем становится все сложнее и сложнее, но в тоже время и интереснее. Каждый день находясь тут, я получаю не только море ярких эмоций, но и неоценимый опыт! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — пишет Старшова на своей странице в Instagram.
Не узнать! Пуговка из «Папиных дочек» повзрослела и похорошела

Поклонники активно комментируют посты восходящей звезды и ждут, когда шоу с ее участием выйдет в эфир. Нам тоже не терпится увидеть Катю в популярном проекте. Сумеет ли она дойти до финала?

Рубрика: Звезды