sitemap

Не все то золото, что блестит! Платье Виктории Бекхэм подчеркнуло ее худобу

41-летняя Виктория Бекхэм обожает наряды черного цвета, но иногда и она готова изменить своим правилам. Так, на вручении премии Walpole British Luxury Awards дизайнер покорила публику «золотым» платьем.

Не все то золото, что блестит! Платье Виктории Бекхэм подчеркнуло ее худобу

Многие считают, что Виктория Бекхэм выглядит слишком худой, чтобы носить такие платья 

Вернувшись из Лос-Анджелеса, Виктория Бекхэм отложила кроссовки и толстовку в дальний угол и вновь достала из гардероба наряды излюбленного классического стиля. В одном из таких, эффектном платье золотистого цвета, модельер и отправилась 2 ноября 2015 года на церемонию вручения премии Walpole British Luxury Awards, которая состоялась в лондонском отеле The Dorchester.

Дизайнер пришла на мероприятие не только, чтобы блеснуть грацией и красотой, но и чтобы получить награду: марка Victoria Beckham была названа лучшим люксовым брендом года. В этой категории компания миссис Бекхэм обошла таких fashion-титанов, как Alexander McQueen, Bentley, Burberry и Roksanda.

Виктория была необычайно рада получить важную награду, однако в этот раз старалась контролировать свои эмоции. Звезда с удовольствием позировала фотографам и приковала к себе в этот вечер взгляды всех собравшихся. Для выхода в свет Бекхэм, разумеется, выбрала наряд из коллекции своего бренда — блестящее золотистое макси-платье с рукавами три четверти. Тонкую талию Виктория подчеркнула поясом с пряжкой, а завершением стильного образа стали черные лодочки. Волосы дизайнер собрала в хвост, оставив несколько прядей у лица, а в макияже сделала акцент на глаза.

Как вы считаете, Виктории Бекхэм идет это платье?Да, она выглядит в нем прекрасно Нет, и фасон, и цвет — мимо Такое платье не пойдет никому

Рубрика: Звезды