sitemap

Недолго музыка играла: Тэйлор Свифт и Кельвин Харрис на грани расставания

Западные СМИ трубят, что 25-летняя Тэйлор Свифт и 31-летний Кельвин Харрис охладели друг к другу. Говорят, не пройдет и недели, как пара объявит о расставании — якобы певица и диджей почти не видятся из-за разных рабочих графиков, а также постоянно ссорятся. Неужели поклонникам стоит ждать от Тэйлор новой баллады о разбитом сердце?

Недолго музыка играла: Тэйлор Свифт и Кельвин Харрис на грани расставания

Тэйлор Свифт и Кельвин Харрис больше не любят друг друга?

Поклонники Тэйлор Свифт и Кельвина Харриса подозревают, что взаимные чувства певицы и музыканта остыли после конфетно-букетного периода. Дело в том, что ни Тэйлор, ни Кельвин уже несколько недель не выкладывали в соцсети совместные снимки и не признавались друг другу в любви — это совсем на них не похоже!

Недолго музыка играла: Тэйлор Свифт и Кельвин Харрис на грани расставания
«Тэйлор обиделась на Кельвина из-за того, что он проигнорировал ее приглашение присоединиться к ней на церемонии MTV VMA — это был бы первый совместный выход влюбленных в свет. Она поняла, что Кельвин ставит свою карьеру, и так суперуспешную, выше их отношений, а для певицы это абсолютно неприемлемо», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу In Touch.
Недолго музыка играла: Тэйлор Свифт и Кельвин Харрис на грани расставания

«У Кельвина, в свою очередь, тоже есть претензии к Тэйлор: он считает, что девушка проводит слишком много времени со своими звездными подругами — певицей Селеной Гомес, актрисой Хейли Стейнфилд, моделью Джиджи Хадид, — продолжает источник в том же интервью. — Эта «свита» Тэйлор только раздражает Кельвина. Он не раз говорил друзьям, что чувствует себя в ловушке — словно приятельницы возлюбленной постоянно за ним следят и устраивают «проверки».

В итоге Харрис решил, что «с него хватит», и после крупной ссоры со Свифт хлопнул дверью ее пентхауса в Нью-Йорке. Говорят, что Тэйлор старается не расстраиваться и продолжает работать в студии и выступать. Кроме того, по слухам, она уже дала волю чувствам боли и разочарования, написав новую балладу о разбитом сердце — именно благодаря подобным хитам, вышедшим после расставаний артистки со знаменитыми бойфрендами (We Are Never Ever Getting Back Together — о Джейке Гилленхаале, Style — о Гарри Стайлсе), Тэйлор Свифт и прославилась.

Как вам кажется, союз Тэйлор Свифт и Кельвина Харриса действительно обречен?Да, если они постоянно ссорятся... Лучше не мучать друг друга Нет, Тэйлор и Кельвину стоит поговорить по душам и постараться спасти свои отношения

Рубрика: Звезды