sitemap

Неловкие объятия: Терон и Пенн впервые встретились в свете после разрыва

В последние дни Каннского кинофестиваля 55-летний Шон Пенн представил свою новую режиссерскую работу, ленту «Последнее лицо». В фильме снялась экс-пассия звезды, 40-летняя Шарлиз Терон. Разумеется, актриса появилась на премьере и увиделась с Пенном. Какой же была встреча бывших влюбленных?

Неловкие объятия: Терон и Пенн впервые встретились в свете после разрыва

Шон Пенн и Шарлиз Терон на премьере фильма «Последнее лицо» в рамках Каннского кинофестиваля

Шарлиз Терон и Шон Пенн разорвали отношения чуть больше года назад, после премьеры фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» на Каннском кинофестивале. С тех пор экс-влюбленные виделись лишь раз — прошлым летом актриса прилетела в ЮАР, чтобы переснять несколько сцен в совместном с Пенном фильме «Последнее лицо».

Пути знаменитостей вновь пересеклись в Каннах — теперь уже на премьере этой картины. Сначала Шарлиз и Шон игнорировали друг друга, позируя фотографам по отдельности и с другими коллегами. Однако уже при входе во Дворец фестивалей бывшие жених и невеста все-таки оказались рядом.

Неловкие объятия: Терон и Пенн впервые встретились в свете после разрыва
На первый взгляд, Терон и Пенн обменялись вполне дружелюбными поцелуями и даже заключили друг друга в объятия, но даже не самый внимательный поклонник может заметить, что актеры сохранили абсолютно каменные выражения лиц, чтобы не выдать свои истинные чувства — неприязнь и холодность.
Неловкие объятия: Терон и Пенн впервые встретились в свете после разрыва

Что ж, надежды фанатов этой пары на воссоединение бывших влюбленных не оправдались. К тому же Шарлиз Терон вряд ли нравились слухи о романах Шона Пенна с актрисой Минкой Келли и его бывшей супругой Мадонной, несмотря на мнение общих друзей бывшей пары, что Шон просто пытался заставить Шарлиз ревновать.

Напомним, в конце марта этого года Шарлиз Терон дала первое откровенное интервью о причинах расставания с Шоном Пенном. «Слухи о том, что я внезапно перестала отвечать на звонки Шона и буквально пропала из его поля зрения — неправда. Просто наши отношения изжили себя, и мы оба поняли, что пора прощаться», — заявила Терон в беседе с редактором американского журнала WSJ.

Рубрика: Звезды