sitemap

Неожиданный дуэт: Боня и Плющенко вдвоем на льду

36-летняя Виктория Боня и 33-летний Евгений Плющенко объединились ради доброго дела: 24 января звезды встретились с воспитанниками детских домов в одном из торгово-развлекательных центров Москвы. Дети были в восторге!

Неожиданный дуэт: Боня и Плющенко вдвоем на льду

Виктория Боня успевает заниматься не только семьей и рабочими делами, но и благотворительностью. Уже давно звезда курирует проект «Краски жизни», деятельность которого посвящена детям из неблагополучных семей, воспитанникам детских домов и реабилитационных центров.

Очередные выходные Боня провела как раз с подопечными проекта, катаясь на коньках и развлекаясь. Главным гостем мероприятия стал олимпийский чемпион Евгению Плющенко, который дал ребятам мастер-класс по фигурному катанию и рассказал о здоровом образе жизни.

Детям очень понравилось выступление спортсмена, как и самой Виктория. Красавица тоже вышла на лед и даже прокатилась вместе с титулованным фигуристом рука об руку. Впечатлениями Боня поделилась со своими поклонниками в Instagram, выложив серию фотографий с мероприятия: «Прокатиться в паре с Королем льда — восторг) Спасибо тебе, Женечка, за твою отзвычивость и доброе сердце! Отдельное спасибо за участие в нашем благотворительном проекте «Краски жизни». Все дети были в полном восторге! Ты подарил им незабываемые эмоции (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала звезда в микроблоге.

Неожиданный дуэт: Боня и Плющенко вдвоем на льду
Фанаты Виктории оценили снимок множеством «лайков»: «Прям пара такая получилась выразительная, как на главных соревнованиях! Но, конечно, большой поклон и вам и Жене!!!! Молодцы!, «Вы смотритесь идеально)», «Какие красивые и какое хорошее дело делаете!» — прокомментировали снимок фолловеры.
Неожиданный дуэт: Боня и Плющенко вдвоем на льду

Однако многие интернет-пользователи в очередной раз упрекнули Боню в излишней худобе: подписчики беспокоятся за здоровье знаменитости и просят ее хотя бы чуть-чуть поправиться: «Вика, совсем худенькой стала. На всех фотках выглядишь уставшей. Надо поправляться!!!». Виктория не обращает внимания на подобные советы и продолжает радоваться жизни.

Рубрика: Звезды