sitemap

Непростые украшения? Водонаева и ее возлюбленный показали похожие на обручальные кольца

33-летняя Алена Водонаева и ее 27-летний жених, татуировщик Антон Коротков, заинтриговали общественность, продемонстрировав похожие на обручальные кольца. Неужели пара уже успела тайно зарегистрировать свои отношения?

Непростые украшения? Водонаева и ее возлюбленный показали похожие на обручальные кольца

Антон Коротков покорил сердце Алены Водонаевой

Алена Водонаева еще недавно уверенно заявляла, что не имеет ни малейшего желания выходить во второй раз замуж и вообще не думает о серьезных отношениях. Однако встреча с 27-летним татуировщиком Антоном Коротковым все перевернула — после нескольких месяцев романа с ним звезда сообщила поклонникам в соцсети, что все-таки решила связать себя узами брака.

Никаких деталей предстоящего бракосочетания Водонаева общественности не сообщила — многие поклонники были уверены, что торжество пройдет в США, куда девушка в ближайшее время собирается отправиться вместе со своим новоиспеченным женихом.

Сама же звезда пока никак не прокомментировала перемены в своем семейном положении, хранит молчание и ее избранник. Напомним, что если знаменитость действительно связала себя узами брака, то он стал для нее вторым — первым супругом Водонаевой был бизнесмен Алексей Малкеев, от которого Алена родила сына Богдана. После развода Алена Водонаева встречалась с тусовщиком Славой Пантеровым, Юрием Анде, гонщиком Артемом Маркеловым, но по-настоящему покорил ее сердце только татуировщик Антон Коротков.

Рубрика: Звезды