sitemap

Несломленные: топ-модели, в которых никто не верил

Наверное, каждому человеку хоть раз приходилось сталкиваться с неверием окружающих в его силы. В модельной среде это случается особенно часто: во многих девушках модные боссы не сразу видят талант, а особенности их внешности считают недостатками. Кому из звездных красавиц приходилось терпеть отказы? И как это сказалось на их характере? Узнаете, пролистав нашу фотогалерею.

«Если дверь закрыта, попытайся зайти через окно» — эту поговорку наши героини могли бы сделать своим девизом. Им не сразу улыбнулась удача на профессиональном поприще: топ-модели с баснословными гонорарами Жизели Бюндхен приходилось выслушивать категоричное «Нет!» от работодателей десятки раз, красавица Линдси Виксон получала массу нелестных высказываний в адрес своей необычной внешности, а Летицию Касту считали недостаточно высокой и худой, как и Хайди Клум. Больше того: некоторым девушкам приходилось терпеть нападки даже тогда, когда они уже сделали себе имя в fashion-мире! Только подумайте, сколько бы потеряла модная индустрия, развернись эти красотки после нескольких отказов, чтобы уйти, хлопнув дверью. Но они планомерно шли к своей цели, не обращая внимания на критиков, и добились колоссального успеха. Чем не примеры для подражания?

Несломленные: топ-модели, в которых никто не верил

Джиджи Хадид, 21 год

Сложно представить, что звезде показа Victoria's Secret и героине множества обложек Vogue — Джиджи Хадид — в начале карьеры было очень трудно пробиться в модельный бизнес

Рубрика: Звезды