sitemap

Несравненная Кейт Уинслет в соблазнительном образе

Кейт Уинслет украсила обложку ноябрьского выпуска журнала Esquire. В интервью изданию актриса, которой на днях исполнилось 40 лет, рассказала о той части тела, которую она считает сексуальной, а также поговорила о возрасте и материнстве.

Кстати, в фотосесии Кейт предстает перед нами в весьма соблазнительном образе. Перед объективом Уинслет позирует в нижнем белье.

"Я люблю свои руки, — говорит Кейт. – Мне нравятся, как сквозь тонкую кожу просвечивают вены. Я знаю, что эти руки любили и теряли, они работали, они касались миллиона людей и мест, они прошли через все это со мной. Моя жизнь отразилась на моих руках гораздо больше чем на лице".

"Мне нравится чувствовать себя физически сильной и здоровой. То, что мне исполнилось 40 лет, совершенно не означает, что я должна превращаться в нечто непонятное. Когда у вас трое детей, вы должны работать намного усерднее, чтобы ваше тело выглядело здорово. Я никогда не была тем человеком, которому все сходило с рук", — откровенничает Уинслет.

"Людям кажется, что я стала финансово-успешной сразу же после съемок в "Титанике", но это большое заблуждение. Мне было всего 19 лет и никто даже не знал обо мне", — вспоминает Кейт.

"Моя дочь подросток напоминает мне о моей собственной жизни и о том, как долго оно длилится. Меня преследовало ощущение, что меня могут не так понять, при том я совершенно порядочный человек. Я помню первые таблоидные статьи…и я думала: "Подожди, люди действительно думают, что я делаю что-то не то?". Господи, я бы никогда туда не вернулась", — завершает интервью актриса.

Рубрика: Кино