sitemap

Нетребко похудела после свадьбы и влюбилась в платья Yanina Couture

В Париже, в рамках Недели Высокой моды, 26 января прошел показ Yanina Couture. На гала-ужине в отеле Westin в честь этого события российского дизайнера Юлию Янину поздравили ее преданные клиенты, в том числе и оперная дива Анна Нетребко, которая заметно постройнела после свадьбы.

Нетребко похудела после свадьбы и влюбилась в платья Yanina Couture

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко

Уже который сезон подряд модельер Юлия Янина представляет свои кутюрные творения в рамках Недели Высокой моды в Париже — на этот раз ее вдохновили культовые балерины ХХ века. Коллекция Yanina Couture получилась нежной и женственной, и при этом в ней отчетливо читается ДНК бренда, поэтому неудивительно, что модные критики не оставили без внимания старания дизайнера и его команды — даже известный критик Дайан Перне была благосклонна к россиянке.

После шоу избранных гостей, в число которых вошли преданные клиенты и друзья марки, а также fashion-эксперты, ждал гала-ужин в отеле Westin. Там, уже в камерной обстановке, обсудить особенно полюбившиеся образы и сделать первые заказы поспешили светская дама Виктория Борисевич, мультимиллионер и владелец казино Стивен Хэнг с подругой Деборой, а также оперная певица Анна Нетребко.

Рубрика: Звезды