sitemap

Неудачное платье сделало фигуру Лонгории прямоугольной

Сколько ни твердят стилисты о том, что наряды должны подчеркивать достоинства внешности и скрывать недостатки, некоторые звезды их будто не слышат. Например, Ева Лонгория. 41-летняя на днях появилась в платье, которое полностью избавило ее от... талии.

Неудачное платье сделало фигуру Лонгории прямоугольной

Ева Лонгория разочаровала своим нарядом на вечеринке в Нью-Йорке

Голливудская актриса Ева Лонгория выглядит прекрасно в свой 41 год: лучезарная улыбка, густые волосы, шикарная кожа и подтянутое тело — кажется, в звезде идеально все. Однако у фигуры Евы есть одна небольшая особенность, которую она никак не хочет принимать во внимание.

На этот раз актриса снова попала впросак. На мероприятии, посвященном 25-летнему юбилею аромата White Diamonds от Элизабет Тейлор, Ева появилась в блестящем наряде — правда, блестел он, к сожалению, только в прямом смысле. Серебристое платье-футляр подчеркнуло все недостатки фигуры звезды. То ли оно было ей маловато, то ли Лонгория набрала пару лишних килограммов.

Постоянные fashion-фиаско знаменитости удручают: актриса будто наоборот старается визуально сделать талию еще шире. Ева обожает платья-футляры, наряды без пояса — в общем, все то, что носить при такой фигуре не рекомендуется. А еще звезда испытывает нездоровую страсть к платьям силуэта «русалка», способных заставить и девушку ростом 180 сантиметров выглядеть коротконогой. Что уж говорить о 157-сантиметровой Еве! Возможно, актрисе пора менять стилиста?

Рубрика: Звезды