sitemap

Невеста больного раком Гайдуляна поделилась с фанатами новыми фото актера

4 октября невеста Андрея Гайдуляна, Диана Очилова, опубликовала в Instagram несколько новых снимков с актером. На фотографиях 31-летний актер и его возлюбленная выглядят счастливыми и умиротворенными. Поклонники звезды сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» были очень рады, увидев эти фотографии: судя по всему, артист идет на поправку! Будущая супруга знаменитости подтвердила догадки фанатов и поблагодарила их за поддержку.

Невеста больного раком Гайдуляна поделилась с фанатами новыми фото актера

Диана Очилова, невеста Андрея Гайдуляна, выложила в Сеть новые фото с актером

Невеста Андрея Гайдуляна порадовала поклонников новыми снимками звезды. Сейчас 31-летний артист, у которого в июле обнаружили рак лимфатической системы второй стадии, проходит курс лечения в Германии, в Мюнхене.

Во время прогулки по городу актер вместе со своей невестой, Дианой Очиловой, сделал позитивное селфи. На фотографии влюбленные едят мороженое, улыбаются и выглядят абсолютно счастливыми.

Увидев эти добрые сообщения, Диана опубликовала еще один снимок с любимым и обратилась к подписчикам: «Друзья, спасибо всем за поддержку! У нас все хорошо».

Напомним, что в конце июля у Андрея Гайдуляна обнаружили лимфому. Актеру назначили курс химиотерапии. Вскоре после того, как артисту поставили диагноз, он покинул Россию и отправился на лечение в Германию. Сейчас звезда вместе со своей невестой находятся в Мюнхене.

Судя по фотографиям в блоге Дианы Очиловой, пребывание за границей для пары не ограничивается одним лишь посещением врачей: влюбленные много гуляют, проводят время с друзьями, посещают местные достопримечательности. В Германии Андрей должен пробыть до конца этого года.

Рубрика: Звезды