sitemap

Незабываемые образы звезд на «Премии МУЗ-ТВ»: модные взлеты и падения

Зеленая дорожка ежегодной музыкальной Премии канала «МУЗ-ТВ» каждый раз дает fashion-экспертам (да и простым обывателям тоже) массу поводов для обсуждений: звезды поражают, удивляют и шокируют своими нарядами. Представляем вам самые яркие образы прошедших лет — от удачных до откровенно нелепых.

Незабываемые образы звезд на «Премии МУЗ-ТВ»: модные взлеты и падения

Ани Лорак, 2015 год

10 июня в Москве состоится ежегодная церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего». Звездным гостям вновь предстоит нелегкая борьба не только за серебряные тарелки (здесь все зависит от голосования, в котором вы еще можете принять участие), но и за внимание многочисленных фотографов. Для этого модницам придется проявить всю свою фантазию и выбрать самый красивый, эффектный и стильный наряд.

За всю историю проведения премии мы видели немало удачных образов. В прошлом году Ксения Собчак была прекрасна в мини-платье от Ульяны Сергеенко, а Анна Седокова выглядела просто божественно в сверкающем наряде, расшитом стразами и камнями. Столь богатый look певица удачно уравновесила нейтральным макияжем и собранными в хвост волосами. Сати Казанова хоть и выбрала наряд в тон красной дорожки, но смотрелась очень органично.

Рубрика: Звезды