sitemap

Ничего общего: певица Татьяна Котова показала родную сестру

Экс-солистка группы «ВИА Гра», обладательница титула «Мисс Россия - 2006» и просто красавица Татьяна Котова недавно вышла в свет со своей родной сестрой Екатериной. Публика ахнула. Даже очень внимательный человек не смог бы догадаться об их кровном родстве. Все подробности на Woman.ru.

Ничего общего: певица Татьяна Котова показала родную сестру

Татьяна Котова представила публике свою младшую сестру Екатерину на презентации клипа «Пересечение» другой экс-солистки группы «ВИА Гра» Меседы Багаудиновой

На премьеру клипа «Пересечение» своей бывшей коллеги по группе «ВИА Гра» Меседы Багаудиновой 29-летняя Татьяна Котова пришла в компании неизвестной брюнетки. Спутницу певица представила как младшую сестру Екатерину. Окружающие удивились, насколько они не похожи. Одна — блондинка модельной внешности, другая — брюнетка достаточно плотного телосложения. Разница в возрасте между Татьяной и Екатериной — два года. В детстве девочки вместе росли в Ростове, но потом родители переехали на Камчатку, забрав с собой только старшую дочь. Младшая осталась с бабушкой.

Внешне сестры были очень похожи, это видно по детским фотографиям Котовых. Дни рождения отмечали вместе, ведь разница между праздничными датами была в 3 дня. Позже Татьяна и Екатерина поступили в один и тот же Ростовский государственный университет, и обе — на экономический факультет. С годами сходство между сестрами стало пропадать. Татьяна много времени уделяла спорту и конкурсам красоты, а Екатерина — учебе.

Несмотря на разницу в комплекции, красавица Татьяна никогда не чувствовала со стороны сестры какой-либо зависти. Ведь Екатерина не была обделена мужским вниманием. Более того, с ней встречались такие парни, которым могла позавидовать будущая «Мисс Россия». Сразу после окончания университета в 2009 году Екатерина вышла замуж, спустя год родила сына Руслана. В то время Татьяна еще выступала в группе «ВИА Гра» и начинала сольную карьеру. По всеобщему признанию, Котова — одна из самых красивых девушек нашей страны. На правах старшей, а значит более опытной, Татьяна делится с сестрой секретами красоты и старается мотивировать ее.

Сейчас сестры редко видят друг друга. Екатерина с семьей живет в Ростове-на-Дону. Татьяна в Москве. Но обе настоящие подруги. Они ежедневно созваниваются, делятся всеми секретами и новостями. А личная встреча всегда такая долгожданная и радостная. На презентации дебютного клипа Меседы Багаудиновой Татьяна и Екатерина не отходили друг от друга.

Woman.ru желает сестрам всего самого лучшего: Екатерине — новых побед в битве за красоту, а Татьяне такого же счастья в личной жизни, как у ее сестры!

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Ничего общего: певица Татьяна Котова показала родную сестру
Ничего общего: певица Татьяна Котова показала родную сестру

Экс-солистка группы «ВИА Гра», красавица Татьяна Котова недавно вышла в свет со своей родной сестрой Екатериной. Публика ахнула. Все подробности на Woman.ru.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды