sitemap

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу: Кит Харрингтон сбрил бороду

Актер Кит Харрингтон, известный по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», сбрил бороду. Это вызвало бурную реакцию общественности во всем мире. О новом образе Кита написали многие издания и тысячи поклонников, но лишь малая часть из них в восторге.

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу: Кит Харрингтон сбрил бороду

Британский актер Кит Харрингтон, который известен по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», сменил имидж

29-летний британский актер Кит Харрингтон, сыгравший роль Джона Сноу в сериале «Игра Престолов», сбрил бороду, которую носил последние несколько лет. Такая смена имиджа взбудоражила весь мир. Поклонники Харрингтона в недоумении, а СМИ обсуждают, зачем Кит это сделал.

Впервые снимок безбородого Кита был сделан в Лондоне после спектакля «Доктор Фауст», в котором он играет главную роль. Фотография была опубликована в фанатском Twitter-аккаунте @LordSnow и мгновенно распространилась по Сети.

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу: Кит Харрингтон сбрил бороду
О смене имиджа артиста не без грусти пишут многие мировые издания. Buzfeed отметил, что Харрингтон совершил «немыслимый» поступок. The Huffington Post заявляет, что без бороды Харрингтон выглядит как нечто среднее между Хитом Леджером и подростком-готом. 
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу: Кит Харрингтон сбрил бороду

Интернет-пользователи еще более эмоциональны: «Кит Харрингтон сбрил бороду, и у меня появились слезы на глазах», «Борода делала его на 10 лет старше, честное слово, где же она?», «Бороды Кита Харрингтона мне будет так не хватать».

Некоторые комментаторы все-таки пишут, что любят актера вне зависимости от наличия бороды. А другие пользователи даже предсказывают развитие сюжета в «Игре Престолов», предполагая, что смена образа может свидетельствовать о новой гибели любимого героя.

Вам нравится новый образ Кита Харрингтона?
Да, без бороды он стал выглядеть моложе Нет! Как он мог?! Обожаю его и с бородой, и без нее

Рубрика: Звезды