sitemap

Никакой свадьбы с Андреевой! Сын поставил Бондарчуку ультиматум

Вторую неделю не утихают разговоры вокруг романа 48-летнего режиссера Федора Бондарчука и 27-летней актрисы Паулины Андреевой. На этот раз в СМИ появилась информация, что сын кинематографиста, 25-летний Сергей Бондарчук, выступил резко против возможной свадьбы отца и его новой пассии.

Никакой свадьбы с Андреевой! Сын поставил Бондарчуку ультиматум

Разговоры о скорой свадьбе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука можно назвать преждевременными

Роман Федора Бондарчука и Паулины Андреевой обрастает новыми подробностями — многочисленные приятели и бизнес-партнеры режиссера один за другим подтверждают слухи о серьезности его чувств к темноволосой красавице. Да и в окружении актрисы поговаривают: на роль любовницы она не согласна — привыкла брать по максимуму и не размениваться по мелочам. Однако, несмотря на все это, мы едва ли в скором времени услышим о свадьбе пары.

«Ситуация тяжелая. Отец живет с новой возлюбленной. Но когда он заявил родным, что собирается узаконить с Паулиной отношения, дети возмутились. Фактически поставили ему ультиматум: если ты сейчас на ней женишься, то и живи другой семьей, рожай новых детей и новых внуков, а мы уж как-нибудь без тебя… Такого Федор не ожидал», — рассказал в интервью газете «Комсомольская правда» друг Бондарчука-младшего.

Тем временем развод Федора и Светланы Бондарчуков официально пока еще не оформлен. После объявления о расставании главный редактор журнала HELLO! ненадолго улетела с подругой, бизнес-леди Ольгой Слуцкер, на Мальдивы. Несмотря на всю шумиху, развернувшуюся в прессе, Светлана выглядит сияющей и счастливой.

Рубрика: Звезды