sitemap

Ники Минаж снялась для журнала Nylon

Ники Минаж снялась для апрельского выпуска журнала Nylon. Певица прокомментировала слухи о помолвке с рэппером и продюсером Meek Mill.

О помолвке с Meek Mill: "Я пока не помолвлена. Он сказал, что мое третье кольцо станет помолвочным. Но иногда он называет меня своей невестой, а я всегда пытаюсь остановить его: "Нет уж! Я еще не получила третье кольцо". Мы сейчас в одном шаге от этого. И, знаете, если это произойдет, то я выйду замуж и заведу ребенка. Это будет здорово, потому что я жду не дождусь, когда смогу подержать на руках своего малыша".

О своих отношениях с Meek Mill: "Когда мы с ним были только друзьями, он всегда мог сказать: "Ты напоминаешь мне мою мать, и мне это нравится. Потому что ты свой парень. Ты думаешь как парень и говоришь так же". Так что у меня всегда было ощущение, что мои грубость и властность его не смущают. И мне важно иметь возможность выражать свое мнение. Быть в отношениях – не значит терять свой голос. Быть в отношениях – значит, встретить человека, рядом с которой ты будешь чувствовать себя в безопасности, и который позволит тебе быть королевой".

Рубрика: Кино