sitemap

Никита Ефремов расстался с женой

Никита Ефремов и Яна Гладких разводятся. Супруги, слухи о расставании которых появились в сентябре, больше не живут вместе и готовятся к официальному разводу.

Старший сын Михаила Ефремова, 27-летний Никита, разводится с женой, 24-летней актрисой Яной Гладких. Ефремов-младший предпочитает не комментировать свою личную жизнь. Слухи о разводе молодых подтвердил знакомый пары, сообщивший, что супруги давно не живут вместе.

"Несколько недель назад они разъехались. Честно говоря, они уже давно живут разными жизнями. Говорить о том, что Никита стал заложником перезагруженного съемочного графика, нельзя. Он действительно снимается днем и ночью, но причина его расставания с Яной, скорее всего, не в этом: работа никогда не мешала его личной жизни. Летом он часто появлялся на дружеских посиделках уже не с Яной, а с другими девушками. Впрочем, это его личная жизнь, и он волен поступать, как хочет", – сообщил источник.

Стоит отметить, что буквально пару недель назад Яна Гладких опровергла информацию о разводе с мужем. "Окружающие судят о нас с Никитой очень поверхностно. Все, что о нас пишут в газетах и говорят, ничего общего с жизнью не имеет. Я, как и муж, умею показать характер. Люди – как реки: они не добры и не злы, они каждую секунду меняются. Это я о себе. Говорите, ясновидящая в одном журнале напророчила, что скоро наша пара распадется? Я в колдунов не верю, прессу читаю мало, и никакие приметы не смогут изменить нашего с Никитой счастья", – заявила Гладких.

Чуть больше года назад Никита Ефремов женился на актрисе Яне Гладких. Пара обвенчалась в Грузии, в древней Троицкой церкви в деревне Гергети, расположенной на высоте 2170 метров у подножия Казбека. Свадьба проходила в довольно узком кругу. На следующий день после венчания Ефремов и Гладких зарегистрировали свои отношения в одном из тбилисских ЗАГСов и устроили вечеринку в отеле "Казбеги" – с традиционным грузинским вином "Бадагони", коньяком, лепешками, овощными салатами, бутербродами-канапе и, разумеется, шашлыком. Закончилось все лезгинкой в исполнении всех гостей.

В последнее время в СМИ стали появляться слухи о том, что в семейной жизни актеров не совсем все гладко. Подогрел ситуацию сам Никита Ефремов, который в недавнем интервью признался, что в зону его комфорта входит только кот Аттила.

Рубрика: Кино