sitemap

Никки Рид о своем дебюте в кино

В последнее время мы довольно часто вспоминаем о Никки Рид: многие с нетерпением ждут новостей о свадьбе актрисы с ее возлюбленным Иеном Сомерхолдером.

Недавно Никки поучаствовала в фотосъемке для журнала Nylon, в интервью которому рассказала о нескольких любопытных темах.

В первую очередь, актриса вспомнила о своем дебюте в кино - фильме "Тринадцать" (Thirteen), рассказывающем о подростках, которые ищут свое место в жизни, бросаясь во все тяжкие - преступления, наркотики, неразборчивые связи. Отметим, что на момент съемок Рид было всего 15 лет.

Это было настоящее безумие, я не была готова к этому. Я не могла понять, что происходит. У меня не было никакой практики в этом - никто не мог помочь мне, кроме себя самой. Я была очень чувствительным ребенком, которому впоследствии пришлось забыть об этом качестве. Сейчас я чувствую, что стараюсь сделать все наоборот  - найти связь с моей чувствительной стороной снова, - поделилась она.

По словам актрисы, в этом ей помогает музыка: недавно Рид выпустила свой первый сингл под названием "Fly With You". Отметим, что она уже участвовала в создании музыкальных композиций совместно со своим бывшим мужем Полом МакДональдом.

В том, что мы создавали вместе с Полом, было нечто прекрасное, однако, не буду отрицать, что оно кардинально отличалось от того, что я чувствую сейчас. Я связана с этой музыкой совершенно в другом ключе. Это новая глава для меня.

Отметим, что часть сборов с песни актриса перечислит в один из приютов для животных в Лос-Анджелесе. Это не стало сюрпризом для ее поклонников: Никки уже не раз призывала в своем Instagram взять из приюта ту или иную собаку.

Я долгое время не могла понять, как вести себя в социальных сетях. Изначально это была площадка для рекламы. Но я хотела делиться тем, что меня волновало больше всего, чем-то, не связанным с проектами.

Как отмечает актриса, она никогда не мечтала о том, чтобы всегда быть в центре внимания. Однако сейчас старается вынести пользу из своего звездного статуса:

Это было непросто - понять, какой вклад я хочу привнести и каким человеком я хочу быть.

Рубрика: Кино