sitemap

Николь Кидман красуется на обложке журнала

На октябрьской обложке журнала Interview красуется Николь Кидман. В интервью изданию 48-летняя актриса рассказала о том, каково быть актрисой.

О том, каково быть актрисой: "Знаете, всем нам очень повезло. Ведь нам платят за наше ремесло, хотя, по большому счету, мы таки и остались школьниками, которые никак не могут вырасти. Мы изображаем из себя кого-то другого, а потом начинаем убеждать в этом самих себя. Однажды мы болтали с одной актрисой, и она сказала: "Я не очень хорошая актриса, потому что я не очень хорошая лгунья". А для меня все наоборот. Нужно быть настолько убедительной в своем деле, чтобы самой в это поверить. Не нужно прибегать ко лжи".

О том, что она всегда мечтала быть актрисой: "До того, как получить свою первую работу, я каждую субботу садилась в автобус и ехала в театр, вместо того, чтобы отправиться на пляж или развлекаться. Это был вопрос самомотивации. Мой отец был биохимиком, а мать обучала сиделок. Они всегда надо мной подтрунивали: "Кто это паршивая овца в нашем стаде?" А я изо всех сил искала единомышленников".

Рубрика: Кино