sitemap

Николь Кидман на грани развода с Китом Урбаном

Семейная жизнь актрисы Николь Кидман снова стала объектом пристального внимания австралийских и американских таблоидов. Муж голливудской звезды — 48-летний кантри-певец Кит Урбан — периодически уходит в запои и заводит интрижки на стороне. Кроме того, он забыл о 10-летней годовщине их свадьбы, чем смертельно обидел Николь.

В связи с этим зарубежные издания трубят о скором расставании пары, союз которой и без того никогда не отличался особой прочностью. К тому же решил подзаработать на имени своего племянника дядя Урбана, который в пространном интервью рассказал о проблемах Кита с алкоголем и наркотиками, которые возобновились у него сразу после свадьбы с Кидман.   По словам дяди Кита — Поля Урбана — ради свадьбы с Николь его племянник лег в клинику для алкоголиков и наркоманов, где ему на время помогли завязать с вредными привычками.

Кидман очень благосклонно оценила такой шаг певца и поначалу их совместная жизнь не была ничем омрачена. Впрочем, не прошло и трех месяцев после свадьбы, как Кит ударился в запой. Но и в этот раз он прибег к помощи врачей, не дав браку развалиться едва начавшись.   В дальнейшем австралийцы обзавелись двумя дочками и всячески выказывали свое семейное счастье на публике. Но в последнее время все чаще муссируются слухи о скором разводе звездной пары. В СМИ постоянно появляются фотографии Урбана с молодыми блондинками, которых причисляют к его очередным любовницам. Более того, Урбан умудрился забыть о 10-летнем юбилее свадьбы, назначив на этот день концерт. Билеты на концерт уже проданы, а Николь Кидман, по слухам, пребывает в бешенстве из-за такого разгильдяйства супруга.

Рубрика: Кино