sitemap

Николаев и Проскурякова крестили 7-месячную дочь в Подмосковье

Спустя 7 месяцев после рождения дочери Вероники Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова решили крестить малышку. В Сети появилась информация, что церковное таинство прошло в одной из подмосковных церквей, куда на время был ограничен вход посторонним. Однако некоторым очевидцам все же удалось увидеть предполагаемых крестных родителей девочки.

Николаев и Проскурякова крестили 7-месячную дочь в Подмосковье

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова крестили дочь Веронику в узком кругу родных и близких. На фото: звездная чета с дочерью и родственниками во время выписки Проскуряковой из роддома

Российские СМИ сообщают, что Юлия Проскурякова и Игорь Николаев в конце мая крестили свою наследницу, 7-месячную Веронику. Для этого супруги уехали в Подмосковье, дачный поселок Переделкино. Таинство прошло в Храме Спаса Преображения Господня.

Свидетелям удалось определить, кто стал крестными родителями крохи: по их словам, такая честь выпала Александру Тарасову и Эльвире Жагун. Однако некоторые очевидцы утверждают, что крестной мамой Вероники Николаевой стала сама Алла Пугачева, которая также посетила церковное таинство.

Николаев и его жена пока никак не прокомментировали радостное событие, произошедшее в их семье. Но учитывая тот факт, что Проскурякова активно ведет Instagram и Twitter, можно рассчитывать, что вскоре молодая мама сама поделится с фанатами этой важной новостью.

Woman.ru поздравляет Игоря и Юлию с крещением дочери! Пусть малышку всегда оберегает ангел-хранитель.

Рубрика: Звезды