sitemap

Нина Добрев покоряет новые вершины

Нина Добрев не раз доказывала, что предпочитает активный отдых. Чего только стоит прыжок актрисы с парашютом с 4 000 метров и катание на горных лыжах. Порой девушка ошеломляет поклонников экстремальными выходками. Так, на Гавайях звезда сериала "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) занималась скайдайвингом и так называемой "экстремальной йогой" в компании 22 акул. А вчера поделилась целой серией снимков, где она покоряет новые вершины, при чем в прямом смысле.

Нина вместе с друзьями отправилась на отдых в национальный парк "Джошуа-Три", расположенный в юго-восточной части Калифорнии. 27-летняя знаменитость показала снимок, на котором видно ее окровавленное колено. "Я должна плакать, но я смеюсь", - подписала снимок Добрев.

"Этот неловкий момент, когда вы находитесь на скале и понимаете, что не знаете, куда идти. За исключением вниз. К вашей жалкой смерти", - пошутила она. Нина также написала, что совсем не было времени думать о ране. Похоже отдых знаменитости в компании близких друзей удался.

Рубрика: Кино