sitemap

Нина Добрев впервые вышла в свет с новым бойфрендом

Новая «горячая» голливудская парочка, 26-летняя Нина Добрев и 30-летний Остин Стоуэлл, на днях впервые появилась вместе на светском мероприятии. Актриса поддержала бойфренда на премьере фильма «Шпионский мост» в рамках Нью-Йоркского кинофестиваля.

Нина Добрев впервые вышла в свет с новым бойфрендом

Нина Добрев и Остин Стоуэлл на премьере фильма «Шпионский мост» в Нью-Йорке

Звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев встречается с молодым актером Остином Стоуэллом всего несколько месяцев. На днях влюбленные решили впервые выйти в свет вместе в качестве официальной пары — Нина составила компанию бойфренду на премьере его новой киноработы «Шпионский мост» в рамках Нью-Йоркского кинофестиваля.

Нина Добрев впервые вышла в свет с новым бойфрендом
Нина и Остин светились от счастья, позируя фотографам на красной дорожке мероприятия. Актриса примерила черное облегающее платье Versace с ярко-красной вставкой и сексуальным разрезом. Ее возлюбленный просто не мог оторвать взгляда от красотки!
Нина Добрев впервые вышла в свет с новым бойфрендом

Добрев закрутила страстный роман со Стоуэллом, сыгравшим в фильме «Одержимость», этой весной. Поводом для сплетен поклонников стала совместная фотография звезд, которую Нина опубликовала в своем Instagram. Затем Остин присоединился к актрисе в отпуске на яхте в Сен-Тропе, и Нина представила его друзьям как своего нового бойфренда. Более того, Добрев и Стоуэлл не стеснялись страстно целоваться прямо на глазах у приятелей!

Нина Добрев наконец пришла в себя после того, как пережила настоящую депрессию из-за расставания с экс-возлюбленным Йеном Сомерхолдером. Хоть актриса и делала вид, что рада за бывшего бойфренда, который в этом году сыграл свадьбу с Никки Рид, семейное счастье 36-летнего Сомерхолдера сильно задело Добрев. Но новая любовь залечила душевные раны Нины — с чем мы и поздравляем звезду и ее избранника!

Кто из возлюбленных Нины Добрев, на ваш взгляд, больше ей подходит?Остин Стоуэлл Йен Сомерхолдер

Рубрика: Звезды