sitemap

«Но я же более знаменит!»: Кара Дельвинь отбила папарацци у Жан-Клода Ван Дамма

Кумир мальчишек 90-х, голливудский актер и продюсер, 55-летний Жан-Клод Ван Дамм, и звезда моды и глянца 2000-х, 23-летняя Кара Дельвинь, совершенно неожиданно пересеклись в аэропорту Лос-Анджелеса, и папарацци пришлось выбирать, кого им фотографировать. К удивлению и разочарованию именитого артиста, фотографы бросились вслед за моделью, оставив Ван-Дамма без своей законной порции восхищенных взглядов и вспышек фотокамер.

«Но я же более знаменит!»: Кара Дельвинь отбила папарацци у Жан-Клода Ван Дамма

Кара Дельвинь и Жан-Клод Ван Дамм пересеклись в аэропорту Лос-Анджелеса

Звезда боевиков 90-х, Жан-Клод Ван Дамм, знает, что такое популярность. Он годами наслаждался вниманием публики и журналистов, мелькал на страницах прессы и купался в лучах славы. Сейчас актер уже не так интересен зрителям. На смену «старой голливудской гвардии» пришли другие кумиры. И вряд ли Ван Дамм мог когда-нибудь представить, что вместо него представители прессы будут «охотиться» за молодой британской манекенщицей.

На днях в аэропорту Лос-Анджелеса перед папарацци встал непростой выбор. С одной стороны они заметили Кару Дельвинь, которая не смотрела по сторонам и разговаривала по мобильному, а с другой — неподражаемого Жан-Клода Ван Дамма. Не долго думая, журналисты сделали выбор в пользу модели и, забыв о голливудском актере, ринулись вслед за манекенщицей. Как пишет британское издание The Daily Mail, это настолько удивило звезду боевиков, что он попытался объяснить папарацци, кто является настоящей знаменитостью.

«Но я же более знаменит!»: Кара Дельвинь отбила папарацци у Жан-Клода Ван Дамма
«Простите! Простите! Я же более известный, чем она! Я Жан-Клод Ван Дамм!» — кричал актер в спины убегающим журналистам.
«Но я же более знаменит!»: Кара Дельвинь отбила папарацци у Жан-Клода Ван Дамма

Надо заметить, что, в отличие от звезды кинематографа, Кара Дельвинь старалась остаться незамеченной и не обращала на фотографов никакого внимания.

Напомним, что летом 2015 года Кара Дельвин объявила о том, что она заканчивает модельную карьеру. Ходили слухи, что девушка решила попробовать себя в качестве актрисы и решила уделить внимание съемкам в кино. В марте 2016 года Дельвинь вернулась на модный Олимп. Совсем недавно девушка снялась в новой рекламной кампании линии очков Chanel.

Рубрика: Звезды