sitemap

Норман Ридус о своей роли в "Ходячих мертвецах"

Норман Ридус стал героем ноябрьского выпуска Details. 46-летний актер рассказал о своей роли в популярном сериале "Ходячие мертвецы".

О том, как менялись "Ходячие мертвецы" от сезона к сезону: "Динамика изменилась. В первом сезоне все это было похоже на: "У нас есть глина, давайте-ка что-нибудь из нее слепим". Во втором сезоне было так: "Мы слепили какое-то существо. Теперь давайте делиться идеями по поводу деталей. Какими будут руки?" Ну а третий сезон — это: "У него могут быть длинные волосы. Или короткие. Могут быть, а могут не быть". И куча людей принимает это решение".

О том, что у него образ неудачника: "Думаю, это одно из моих качеств. Это то, что я с самого начала неосознанно старался демонстрировать. Может быть, до сих пор это делаю. Знаете, когда люди видят в тебе подобное, они начинают тебе сопереживать. Они болеют за тебя, когда ты идешь к своей цели. Возможно, мне этого в какой-то степени не хватало. Но я не из тех, кто по ночам ревет в подушку".

О романтических отношениях своего героя Дэрила Диксона: "Даже в этом сезоне я последний в очереди на любовь. И мне нравится, что не приходится так или иначе входить в эту дверь. Мне нравится эта таинственность. Меня убьют в любой момент, когда захотят. Хотя я, конечно, не хочу покидать это шоу. Я мог бы до 80 лет играть эту роль. Я хочу и могу".

Рубрика: Кино