sitemap

"Новая Анджелина" отбирает роли у реальной Джоли

23-летняя актриса Дейзи Ридли, сыгравшая одну из ведущих ролей в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», стала главной претенденткой на роль Лары Крофт в ремейке картины. Берегись, Анджелина Джоли!

"Новая Анджелина" отбирает роли у реальной Джоли

Продюсеры ремейка франжизы «Лара Крофт» Нашли Анджелине Джоли замену

Разговоры о том, что боссы Голливуда планируют перезапуск франшизы «Лара Крофт», ходили в прессе последние несколько лет. В 2013 году студия MGM приобрела права на экранизацию популярной видеоигры Tomb Rider, по мотивам которой снимался фильм «Лара Крофт», но с тех пор о ремейке почти не говорили. В этом году продюсеры решили перейти от слов к делу и уже, по слухам, выбирают не только режиссера, но и актрису на главную роль.

Анджелина Джоли, которая сейчас больше занята семейными проблемами, дважды воплощала на экране героиню Лару Крофт. Первый фильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» вышел в прокат в 2001 году и собрал более $270 миллионов долларов по всему миру. Сиквел «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни» вышел спустя два года и был менее успешным.

Что вы думаете о новой Ларе Крофт?Дейзи Ридли милашка. Она отлично подходит на эту роль Анджелину Джоли ей не переплюнуть! Продюсеры плохо ищут! Есть более подходящие на эту роль актрисы

Рубрика: Звезды